Nos Charcuteries fines
Italienne – Corse – Espagnole – Savoyarde
Nos charcuteries fines proviennent, pour la plupart, directement d’un petit village situé au cœur de la Toscane.
Ce sont des produits de terroir aux saveurs incomparables. Coupées finement, elles dégagent là un parfum de truffe, là un parfum de fenouil….
Idéales en accompagnement de nos plateaux de fromages, de nos raclettes, de nos fondues, pour les antipastis, pour débuter une soirée entre amis…
Disponible en magasin : Proscuitto con erbe, Speck , Proscuitto di Parma, Salami al tartufo, Salami au fenouil, Salami de parme. Ou encore Salami, Ventricina, Lomo Iberico, Cabaceras, Serano, Chorizo, Lonzo crose, Coppa Corse, Jambon corse, Salami, savoyard…
Les arrivages peuvent varier selon les saisons.
souvenirs de vacances
Qui ne se souvient pas de ses vacances, bien assis tranquillement autour d’un bon verre de vin et dégustant les antipastis, les tapas ? Ou les noms des charcuteries chantent encore dans nos têtes. Serano, salami al tartufo, proscuitto di parma, lomo Iberico, proscuitto con erbe, lonzo, coppa,…
Toutes ces charcuteries, ce sont d’abord des rencontres, au grès des chemins, avec des hommes et des femmes qui font le terroir leur priorité.
Charcuteries fines italienne, corse, espagnol et la dernière savoyarde. Celle-là fut une rencontre d’abord sur le gout, un salami dégusté et partagé lors d’un trekking dans les Alpes.
Ensuite sur l’artisan qui défend corps et âmes ses salaisons. Une belle rencontre !